|
Полезные темы для новичков
|
|
| Cyber-zip[by] | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
|
Убивает не оружие - убиваю я
|
|
|
| Есть, вот некоторые из них: • никогда не преследуйте противника, если не уверены на 100%, что убьете его до того, как он войдет в радиус действия своей башни. • старайтесь держаться вместе с крипами - это может спасти вас от ультимэйтов некоторых героев противника, да и не только. • Если у вас мало здоровья - вернитесь к фонтану и подлечитесь - это лучше, чем схлопотать нюк и все равно вернуться к фонтану, потеряв золото... • Не атакуйте башни в начале игры если вы не знаете механизма их работы. • Работайте в команде, внимательно слушайте своих товарищей: Дота - командная игра. • старайтесь спасать своих напарников убегающих от противника (используйте стан или нюк) • если вы играете мили-героем, то вы можете просто стоять позади крипов и набирать опыт ,не подставляясь под удары. • не забывайте про интуицию!( это трудно разумно обьяснить – например, если вам кажется что что то не так, лучше отступить ) • если против вас играет невидимый герой - купите Sentry (не Observer!) Wards или Gem - это сильно осложнит им жизнь. • Прислушивайтесь к советам опытных дотеров - они плохого не подскажут. • Не играйте в Рэмбо! Пример: вы преследуете цель, убиваете её и после этого нарываетесь на крипов/башню/вражеских героев, и теряете больше золота и времени, чем не убив бы ту жертву. • Не бойтесь спрашивать, если чего-то не знаете. • Если вам действительно нужно уходить, вежливо объясните причину ухода. • Предпочтительно брать линию вместе с товарищем, желательно другой, чем ваша, специализацией - для гибкости. Не пытайтесь брать линию на себя, если вы не абсолютно уверены в своих способностях. • Не оставляйте товарищей в беде - если, например, на башню прет толпа из трех героев - не поленитесь, помогите как можете. • Не заполняйте линию - двух героев всегда достаточно, кроме ситуации, когда ваша команда делает решающий удар, либо ловит особо хитрого/отожравшегося/наглого героя. • Не будьте эгоистом. У вас игрок вышел? Поделитесь вещами. • Если ваша башня отстреливает вражьих крипов - будьте там! На ранних стадиях игры это гигантский бонус опыта. • Если шестое чувство подсказывает, что ваша линия в опасности, скажите об этом сразу! • Не беритесь сносить башни при оранжевом/красном здоровье - башня и крипы автоматически переключаются на вас. • Играйте так, как будто у вас за спиной нет никого и ничего. Берегите своё здоровье. • Пытайтесь добивать крипов последним ударом. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ИГРЫ, ПОКА ОНА НЕ ЗАВЕРШЕНА!!!
|
| |
| |
| [shoker] | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:53 | Сообщение # 2 |
|
|
| што ж интерестно оформил но думаю мало кто будет читать. я думаю што без опыта игры мало кто будет залазить в батл.
Я покажу кто тут номер 1!)))
|
| |
| |
| Cyber-zip[by] | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:36 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
| Ну да но всеже надо писать мб каму интерессно должность у меня такая)
|
| |
| |
| [shoker] | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
|
|
| понимаю,полностью согласен!
|
| |
| |
| Cyber-zip[by] | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
| Quote (|shoker|) понимаю,полностью согласен! Угу))
|
| |
| |
| Goodby | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
|
|
| Опасные советы для чайников =) Читал и улыбался =) Сори коне4но, но помойму толку от твоих стараний 0 =) Плуги даже форум не курят, не говоря уже о чтении полезной инфы =)
|
| |
| |
| [shoker] | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:06 | Сообщение # 7 |
|
|
| Goodby, вот ссылка http://freespace.by/...load/52bc0af75e
|
| |
| |
| Cyber-zip[by] | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:42 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
| ы не работает твоя ссылка))
|
| |
| |
| [shoker] | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
|
|
| я знаю я ему потом новую написал
|
| |
| |
| Cyber-zip[by] | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:46 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
| ясненько
|
| |
| |
| [shoker] | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:53 | Сообщение # 11 |
|
|
| сегодня захади вечером будем с рики разговаривать
Сообщение отредактировал [shoker] - Суббота, 05.06.2010, 17:54 |
| |
| |
| Cyber-zip[by] | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:02 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
| Сегодня субота я не смогу я пойду гулять если только под 11или12часов приду
|
| |
| |
| [shoker] | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:06 | Сообщение # 13 |
|
|
| ну и нормус я прка к этому времени надеюсь успею изложить рики свои мысли.ладно не будем флудить в этой теме
|
| |
| |
| Cyber-zip[by] | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:41 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
| ок как скажешь шев!
|
| |
| |
| Di | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:55 | Сообщение # 15 |
|
|
| Quote (Cyber-zip|by|) • Не беритесь сносить башни при оранжевом/красном здоровье - башня и крипы автоматически переключаются на вас. Бред А так норм 
|
| |
| |